Ирония тех дней..

Марина Калинина 2
Теперь закончились те дни,когда я с вами проводила,
Мгновенья ваших лиц и смеха,с улыбкой на лице, в памяти фрагменты собирала
Хранила и храню,как камни драгоценные,
пусть,даже и бесценны,
Кому то не понять,за что?За что люблю ворошить прошлое, которое прошло давно,
Им не понять какое умиление возникает, когда ты заново переживаешь,
Все те моменты, не важно, хорошие, или плохие...
Но они мои, я ими дорожу,
Ведь неизвестно никому, увижу ли ваши лица, услышу лишь тот я смех?