Шагни ко мне, открой глаза

Нурания Хабибуллина
Шагни ко мне, открой глаза
Прими меня, люби меня
Забудь свой бред,  плену завет
И душа, как птица полетит.
Но страшен сон, ведь там кошмар
Но страшен мир, если много дар,
И близок бой, священный бой,
И близок день, где ты один.

Ты герой, поражений не будет,
Ты герой, щитом для народа будешь,
Ты не один, мы еще с тобой,
Ты не один, народ с тобой.

Ведь ты селен, ты – господин
Не победим, ты наш сеньор
Поднимаем флаг, спит Теодор,
Открой глаза все будет.

Дыханьем ветра
Кровью одета
Скачет вдаль
Жизнью мира.
Все едино
Ты не предал
Останься со мною
Моею бедою
Моею мечтою
Моею судьбою.

Знай все будет, знай все станет
На свой места с закатом
Солнце согреет, лучами монет,
Все откроется мечтою,
Нежным поцелуем и болью,
Жаркими ночами и расставанием,
Вечным заветом и обещанием.
Лишь вера в Бога тебя спасает,
В светлый путь направляет,
Никогда не забывает и за все прощает,
Веру укрепляет и глаза открывает,
С дальних путей ждет,
В честь твою верит,
Дух ослабленный восстановит,
Остается преданной.
Остаешься ты любимым
Знает душу всю твою, всю на сквозь
Знает веру, знает силы,
Знает, где победу ждать,-
Она тебя любит…
(2011)