Неважно

Нурания Хабибуллина
Неважен кто ты,
Неважно, что правила сложны,
Неважно, сожжены ли мосты,
Неважно, принципы просты.

Можно выйти в свет,
Можно просто полететь,
Можно сказать «привет»
Можно просто пережить.

Однообразие угнетает,
Вкус жизни пропадет,
И слеза тихонько тает,
Капля, капля высыхает.

Мысли, они без границы,
Мечты, им тоже нет границы.
Решение на кончике ресницы
Увы, мы не птицы.

Нам не полететь,
Но мы можем жить.
Но мы можем любить
И должны этим дорожить.

Мы должны друг в друга верит
Мы должны жить в мире.
Мы не должны друг друга мерить,
Мы не должны жить во тьме.
(2011)