Дай же мне, снег, вдохновенья!

Виктория Алексеевна Пчельникова
Нежно, медленно падает снег
Весь красотой необъятный.
Ты для него лишь человек -
Тёплый, нежный, приятный.
Он не поймет твою грусть и тоску,
Он не услышит моленья.
Но я его об одном попрошу,
Дай же мне, снег, вдохновенья!

2003г