Хочу к тебе...

Марина Энтелис
Хочу к тебе,хочу быть рядом
Хочу кружится над тобой.
И самым первым снегопадом,
Укрыть тебя с небес собой.

Хочу к тебе,хочу быть рядом
Весенним золотым лучом.
Согреть тебя,я буду рада
Чтоб слышал ты капели звон.

Хочу к тебе,хочу быть рядом
Красивой лилией в руке
Своим безумным ароматом
Будить в тебе желанья все

Хочу к тебе,хочу быть рядом
Хочу кружиться над тобой.
Осенним,желтым листопадом
Листвою яркой,золотой.