Обидеть может каждый

Нурания Хабибуллина
11-03-13
Обидеть может каждый,
Обмануть каждому легко.
И делать вид какой он важный
Но быть самим не всякому дано.
          Наденет ли он маску,
          Наносит ли он грим,
          Наклонит на бок шляпку,
         И улыбнется ли он всем!?
Вести разговоры по светски
Открывать дамам двери,
Поклон и улыбка
Поверишь – ошибка!
       Обидеть может каждый
       Без совести жить легко.
       С каждым днем решения сложней
       Но и решиться не каждому дано.