Никто мной не правит!

Нурания Хабибуллина
(15-03-13)

Шептать себе: « Все хорошо!»
И делать вид « Ох, как смешно!».
Закрыть глаза, чтоб слез сдержать,
Сжать челюсти, не закричать.

Сжимая ручки в кулачки
Впиваясь ногтями в ладошки
Смотреть вперед, плечики расправить
И гордый вид «Никто мной не правит!».