Все так медленно, малыш, все так медленно...

Костя Павлов
Все так медленно, малыш, все так медленно
Здешние воды не по колено нам
Все так долго, малыш, все так долго
Я каждое утро теряю в стогу
Одну и ту же иголку.

И мне кажется все, все мне кажется
Что мой Космос с Землею никак не свяжется
Не поженятся все, не помирятся…
Когда все туманы рассеются
Что кому от неба останется?