Цветок для Бога

Исмаев Константин
Никто не нужен никому.
Познай сейчас одно:
Лишь только Богу одному,
И то лишь – как зерно;

Зерно, прошедшее сквозь тёрн,
Родившее цветок,
Цветок для Бога - чтобы он
Забыл, как одинок…