Валентинов день

Вячеслав Стекачёв
 День Февральский хмурый,серый,
 Только на сердце светло.
 Весны нежной лучик первый,
 Дарит в души нам тепло.
     И пускай ещё метели
     До весны пройдут не раз.
     Белым снегом путь застелят,
     Но не блеск любимых глаз.

 За окном трещат морозы,
 И летит колючий снег.
 Тебе принёс я эти розы,
 Чтоб услышать милый смех.
     Чтоб в душе моей разлился,
     Этот мягкий,добрый свет.
     Что зажёгся,как влюбился,
     В ту,которой лучше нет.

 И в февральский день,прочь печалей тень!
 Пусть улыбка затмит зарю.
 Я принёс цветы в Валентинов день,
 И тебе о любви говорю!