Горячих губ не отнимай...

Наталья Саяпина
Горячих губ не отнимай
От губ моих, любимый,
Ведь наступает месяц май!
Опять в цвету рябины
И яблони в саду моём
И так светло под ними
Сидеть на лавочке вдвоём
И слышать своё имя,
Как прежде, милый, от тебя,
И отдаваться ласкам,
И всё прощать тебе, любя,
И верить твоим сказкам!