Солдаты воевавшие за родную Отчизну

Виктория Алексеевна Пчельникова
Солдаты воевавшие за родную Отчизну,
Останутся на веки в сердцах у всех людей.
Они пережили и смерть, и трудность в битве,
Но верили в победу Родины своей!
А кто погиб на фронте, тому большой поклон -
Они спасли страну, фашистов прогнали вон
И дрались до последнего на фронте боевом,
Чтоб жизнь светлей была у нас под ласковым крылом.
Они хотели, чтобы мы любили так страну,
Как все, кто воевал за Родину свою!

2003г