Восход

Александра Ярина
Ты видел восход над Невою?
Он заливается кровью,
Тебе секрет я открою,
Там небо горит любовью.
В твоей жизни небо горело?
Огнем полыхали сердца?
Или нутро проглядело,
Холодное как всегда.
Знаешь,это прекрасно,
Твоя жизнь,как огненный шар,
Иногда бывает опасно,
Потерять божественный дар.
Но ради любви бесконечной,
Люди готовы на все.
И закрепят клятвой вечной,
В рай посылая письмо.