Русская гулянка

Наталья Саяпина
Не балаган, не пьянка,
Но выпить не грех:
Русская гулянка.
Эх!
Пляски да песни,
Топот да смех,
Пей, ешь - хоть тресни!
Эх!
Эй, длинночубый,
Лови-ка орех,
Да не сломай зубы.
Эх!
Да  я вас, роднули,
Перецелую всех,
Но люблю одну я.
Эх!
А она что же?
Она не из тех,
Кто любит тоже.
Эх!
Плачет тальянка,
Топот да смех:
Русская гулянка.
Эх!