Протест

Саморитянка
Примета времени - война.
Сегодня даже без оружия воюют.
За жизни, за умы идет борьба
И даже детство у детей воруют.

В Россию лезут "ювеналы"*
И наши дети скоро пропадут -
Их на законных основаниях
У наших пап и мам в детдомы заберут.

А тем, кто отстоит ребенка
Смириться нужно будет с тем,
Что первоклашку, как котенка
Швырнут в разврат меж-половых проблем.

"Ювеналы" - сторонники и активные лоббисты ювенальной юстиции в России.
©  Яроцкая И.В.
2015г.