Сгорели и умерли. Вместе...

Валерий Беседин-Краснов
Свалились звёзды с мест своих на небе.
    С цветов слетают  лепестки лениво -
      Похмельный и смурной садовник криво
        Ножом тупым отпиливает стебли...

Они не расцветут  весной. Ведь снова
    Погибшее уже не возродится —
      Летят, сгорая искры из зенита,
        И никогда не полыхнут сверхновой...

Трамбует в тачке грубо их рабочий...
    Они сгниют в аккорде к трассам в небе!
      Безоблачной сгорели ночью вены, 
        Как жизнью перечеркнутые 
                строчки….