Россия

Наталья Саяпина
Тополя да берёзки,
Да стога пахнут мятой,
Да кукушкины слёзки
На траве непримятой.
Пусть на сердце кручина.
Одолею. Осилю.
Тот дурак - дурачина,
Кто не любит Россию.
Там, где быль, там и небыль.
Там, где дождь, там и ветер.
Где сугробы до неба,
Там светло жить на свете,
Ох, Россия, Россия!
А коса-то, бывало,
Всё траву-то косила,
А трава-то вставала!