Январь 2015

Узун Анна
Подайте мне тот теплый плед,
И принесите мне чайку'
И не зовите на обед,
Не обижайтесь;Не приду.

Включите на столе фонарь,
И дайте книгу почитать.
Не радует меня январь
Уж о весне пора мечтать.

Постыло мне уже болеть,
Сидеть ночами у окна,
На звезды яркие смотреть.
Вам просто жаль,а я больна.

\черновики\