P. S

По Памяти
я стою перед тобой как пердед казнью
словно мне опять пятнадцать лет
ты смеешься над моей боязнью
открывать свой маленький секрет

Я пыталась, я писала, много
Подбирала нужные слова
Мерзла вечерами у порога
Забывала даже что жива

Я боялась, вдруг ты не ответишь
Посмеешься снова надо мной
И не на секунду не заметишь
Как смертельно я больна тобой

Я, конечно, буду ждать ночами
Проверяя почту каждый час
Эта ноша тянет за плечами
Мой невысказанный, пламенный рассказ

И я снова удаляю строчки
Начинаю с чистого листа
Снова запятые, снова точки
Память поцелуев на устах

День за днем, неделя за неделей
Ты уже наверно и забыл
как в один несчастный понедельник
Ты меня приОбнял и убил

Я плелась бездумно по дороге
За собою ноги волоча
И пыталась улыбаться многим
А хотелось плакать и кричать

Ладно, хватит, много слов, я знаю
Слишком много чести для меня
Просто знай, я без тебя скучаю
И неистово хочу обнять

P.S.
Оставь свои глаза для тех
Кто только их в тебе и замечает
И помни, то что я скуаю
Совсем не повод для твоих утех