Текут денёчки, как вода...

Наталья Саяпина
Текут денёчки, как вода
Из трещинок сосуда.
Текут деньки, бегут года
И не случится чуда:
Не повернётся время вспять
И не замрёт на месте.
Вперёд бежит оно опять
И мы бежим с ним вместе.