Равновесие соблюдается

Александр Храпач
Равновесие соблюдается
Между светом и темнотою.
В отношениях.
В ситуациях.
Между злобой и добротою.

Равновесие соблюдается
При отталкиваниях-притяжениях.
В гуще тех ,кто грешит и кается.
В заключениях - расторжениях.

Равновесие соблюдается
Между холодом,
Адским зноем
Равнодушием и овациями
Чертом- мною
И ангелом –мною..

Кто следит там за равновесием ?
Кто заведующий весами ?
Быть нам Ангелами
Или бесами?
Кто подталкивает ?
Или мы -сами ?
 
Но бывают и те ,кто не крестится.
Все им ясно -вопрос не тревожит..;
«Никакого там равновесия
Не бывало и быть не может !»

Равновесие в разных версиях
Тех и этих- все ж соблюдается
Золотой закон равновесия
Этим самым опять подтверждается!