Ни кто-то а я

Моя Гуленька
Не хочу признавать  расстояния,
Чтоб не мучили грустью меня
Чтобы помнить при расставании,
Только радость, забывшей края
Я люблю тебя сильно и страстно,
Мне разлуки печаль не признать,
Ты - звезда, в моем небе всевластная,
Без которой мне счастья не знать.
Я пишу, ну, ни так, чтоб Харуки..
Наш с тобой договор в том един,
Ты возьми, наконец, на поруки,
Всю любовь до последних седин.
Разве можно делить с кем-то счастье,
Без акцентов всё ясно всегда,
К тебе в каждом стихе обращаюсь,
Ты, - любовная лирика вся.
Коль узнал, хоть в едином творении,
Ты свой образ в счастливой любви,
Что остались в тревожных сомнениях,
Ты поверь, это тоже твои.
Лишь Морозко мой, грусти воитель,
В дни, когда полоса не моя,
Это рядом с тобой  небожитель,
Это просто ни кто-то, а я.