От души

Маукина Ольга Вячеславовна
Я сплю в обнимку с подушкой,
Встаю ни свет, ни заря,
Иду я в метро тщедушно
И мысли мои как во сне...
Все мысли лишь о Тебе!!!
Хочу сбежать Я  ото всех,
Прижаться поближе к Тебе,
И знать, что Тебе лишь нужна,
Что очень нужна навсегда!
Моя любовь к Тебе навечно,
И не иссякнет никогда!

17.01.2015г. (00:00)