Не выкрикивай имя мое...

Ирина Фоменок
Не выкрикивай имя мое –
Не надо!
Я ушла на поруки к солнцу.
Для меня его свет
Отрада.
Хоть душа моя не шелохнется.
Не зови меня ночью   
Темной.
Я давно стала спать крепко.
И не быть мне твоею 
Томной.
Опустела железная клетка.
Не ищи меня с ветром 
Повсюду.
Я сама для себя потерялась.
Исцелило мне время
Простуду.
Хоть душа мая – сопротивлялась.