Вперёд РУСЬ..!

Владислав Плешков
Янки.Гансы.И ты Джон!
Сволочь,каждый!И пижон.
Русь!Иван не угодил?
Что?Бог силой наградил?

Просим Бога!Ты проси!
В земле силушка Руси!
Друзья?Путин соберёт.
Свой.Вокруг друзей народ.

Сил прибудет многократ.
Ух и сила!Это рать..!
Есть и верные друзья.
Флот.И армия своя...

Вместе!Что там непогода?
Крепнет Русь!Так год-от года.
С нами Бог!Верные друзья!
Вперёд Русь!Эх!Русь моя..!