Ваши глаза мне душу разорвали!!!

Сергей Осенин 2
1

Ваши глаза
мне душу разбудили!
И растопили
в моём сердце лёд...
И пусть меня
совсем вы не любили,
А я не пил с губ ваших сладких, мёд...

Ваши глаза,
как синие озёра,
А смех весёлый ваш,
как ручеёк...
Вы никогда б
не полюбили вора,
А настоящий вор -
он одинок.

Припев:

Я с вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!..
Не надо слов,
не надо лести,
Вы просто Ангел,
но увы не мой!

2

Я не слуга,
а вы не королева!
Но горы между нами пролегли...
Не обойти
ни справа и ни слева!..
А если б захотели, то смогли...

Я часто рисковал
и был наказан!
И в этот раз
опять не повезло...
Мной в кабаке
на вечер стол заказан!
С другою женщиной,
себе и вам назло...

Припев:

Я с вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!..
Не надо слов,
не надо лести,
Вы просто Ангел,
но увы не мой!

3

Ваши глаза
мне душу разорвали!
И сердце
раскололи пополам!!!
Вы никогда меня
к себе не звали...
А я хотел зайти так
в гости к вам...

Стихия этой ночью разыгралась.
Дождь, молнии и
жуткая гроза...
Взглянув на небо,
мне вдруг показалось,
как сверху смотрят
синие глаза!

Припев:

Я с вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!..
Не надо слов,
не надо лести,
Вы просто Ангел,
но увы не мой!!!