я тебя лечу

Ёжжичекк
у тебя температура,
кашель третий день.
пьёшь противную микстуру,
ходишь словно тень.

ты возьми ежа на ручки
и прижми к груди -
спрячу все свои колючки,
только не грусти.

прикоснусь холодным носом
к жаркому плечу.
видишь, я совсем не жесткий,
я тебя лечу.