Ваши глаза мне душу разорвали!!!

Сергей Осенин 2
1

Ваши глаза мне
душу разбудили!
И растопили
в моём сердце лёд...
И пусть меня совсем
Вы не любили,
А я не пил с губ ваших
сладких, мёд...

Ваши глаза,
как синие озёра!
А смех весёлый ваш,
как ручеёк...
Вы никогда б
не полюбили вора,
А настоящий вор,
он одинок...

Припев:

Я с Вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!!!
Не надо слов,
не надо лести!
Вы, просто Ангел,
но увы, не мой...

2

Я не слуга,
а вы не королева
Но горы между нами
пролегли...
Не обойти ни справа
и ни слева,
А может захотели б
и смогли!

Я часто рисковал
и был наказан...
и в этот раз
опять не повезло!
Мной в кабаке
на вечер стол заказан
С другою женщиной,
себе и вам назло...

Припев:

Я с Вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!!!
Не надо слов,
не надо лести!
Вы, просто Ангел,
но увы, не мой...

3

Ваши глаза мне
душу разорвали!
И сердце раскололи
пополам!!!
Вы, никогда меня
к себе не звали,
А я хотел зайти так
в гости к вам...

Стихия этой ночью
разыгралась!
Дождь, гром и молнии,
была гроза...
Взглянув на небо,
мне вдруг показалось,
Как сверху смотрят
синие глаза!!!

Припев:

Я с Вами никогда
не буду вместе!
Вы никогда
не будете со мной!!!
Не надо слов,
не надо лести!
Вы, просто Ангел,
но увы не мой...