Белые птицы

Сергей Шинковский
Белые птицы - зимой прилетают,
Тихо кружась,
Друг с другом играют...
Садятся на крыши, на ветви деревьев,
Радуют тихо своим появленьем,
Всё белым цветом, птицы - снежинки,
Рисуют на окнах чудо картинки,
Дети играют с азартом в снежки,
Всем улыбаются снеговики...
На санках ребята, красны носы,
С горки летят наперегонки...
Собачки-ж побегав, хвосты поприжав,
Сидят по своим, собачьим домам...:)