жду тебя...

Рина Незнакомка
вот и еще один день, прошел
взгляд мой на небе, звезду нашел
где то на небе ,есть планета..любовь
эта планета ,из моих  грез и снов
кто то на ней ,так же ждет ее вновь
подает знаки, посылает зов
ты найди меня,что бы все сбылось
освободи меня, из моих оков
очень мало слов надо, чтоб понять любовь
ты приди ко мне ,сквозь года веков
и избавь меня, от моих грехов
надели меня, легкостью облаков
напои меня, горною водой
исцели меня, ты собой
отведи от беды, дай покой
огради меня,от неправильных шагов
хочу подходить тебе, я своей душой
вместе навсегда, посланный судьбой
хочу быть тебе, верною женой
хочу прожить с тобой, жизнью земной
стану с тобой, я счастливой такой
душу мне любовью, милый успокой
ты же послан небом мне,значит ты святой
но сейчас смотрю я , на небо, в глубь миров
кажешься ты мне ,холодной  и яркой звездой
 ты приди прошу, из моих, не реальных.... снов
жду тебя на перекрестке ..дорог и ветров..