Мне только пустоты не победить...

Надежда Ломаева
             
Мне только пустоты не победить...

Цветок в пыли, но всё равно прекрасен,
Как не смотри, останется цветком...
Кому-то жизни путь его не ясен,
А кто-то сам с собою не знаком.
Струятся серпантином жизни вехи,
За окнами мелькают города,
А я латаю всё свои прорехи,
Боюсь, не залатаю, никогда...
Боюсь не долюблю...ненужной стану.
Хотя мне жизнь дала - кого любить.
Не сдамся я в пути и не устану...
Мне только пустоты не победить...