вы думаете, что... 398

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что СМЫСЛ - это то, что постигается разумом? ... нет-нет-нет ))))))))))))

СМЫСЛ - это то, что уже СМЫлось и никогда к разуму уже не вернётся ))))))))))))))))