Твоя безмерная мечта...

Лиля Навсегда
Твоя безмерная мечта,
Ах, это несопоставимо,
Моя улыбка сгоряча,
Тебе была необходима.
Ты испугался испытаний,
Что встанут на твоем пути,
Нашел сто тысяч оправданий,
Что б незаметно отойти…