Не ангел он, но и родней родного!

Колясников
Эпиграф:

Мы из него не сделаем святого,
Не ангел он, но и родней родного!


 О нём теперь молчат колокола,
И дремлет наша Матушка-Россия.
Но и родить, дать путь ему смогла,
Которым, верю, следовал Миссия.

А он мужик и честью дорожил.
И, улыбаясь, жил законам строгим…
Не праведник, но истине служил,
Наперекор шёл многому и многим.

Их словом, раздевая донага,
Чтоб стыли вены у крещёных ложью…
Как встарь собрать друзей у очага,
C гитарою опять по бездорожью…
 2.232.2            22.01.15

      Фото из Интернета