Страна, убивающая своих президентов...

Южный Крест
Страна, убивающая своих президентов,
Приходит с мечом в чужие страны,
Как дикий зверь, выбирая моменты,
Чтоб нанести смертельные раны.

С каждой войны имеет ренту.
Говорит о демократии.
Мерило её доллары, центы.
Она подобна заморской тати.

Мутит воду в чужих странах,
Приходит незванной гостьей,
А потом скрывается за океаном,
Оставив следы на погостах.

Играет роль Мессии,
По миру творит беспредел,
Но руки прочь от России.
Это - Матери Божьей Удел.