***

Валерий Дремин
конгруэнтность,
понятие смысла -
так давно
беспомощны стали,
алогично
восприняты
мысли,
за которые нас
распяли.
воскресая у грязных
обочин
так не хочется
дальше бороться,
покурить хочется
         очень,
и заплакать, увидев
солнце.
и нам снова
нужно похитить
у кого-то
хоть каплю
веры,
чтоб смогли,
пускай
ненадолго,
приоткрыть
сердец
двери.

03.12.2014