Всё, что Бог сотворил - приемлю...

Наталья Саяпина
Всё, что Бог сотворил - приемлю.
Белый свет нам с рожденья мил,
Для чего мы пришли на Землю,
В этот нам непонятный мир?

Для того, чтоб уйти обратно,
Так и не решив: для чего?
Вот теперь бы спросить у брата,
Только нет на Земле его.

Для того, чтобы сделать что-то,
Например, посадить сады?
Да ,полезная вещь - работа,
Потому что даёт плоды.

Для того, чтобы Землю эту
Обойти - объехать успеть?
Или мы пришли на планету,
Чтоб её красоту воспеть?