Что будет дальше

Екатерина Ефременко
Я тобой захлебнусь как водой
Я в тебе утону будто в море
Только голову гордо еще держу
Не хочу что бы стал мне бедой.

Я открою опять свое сердце
И пожертвую в этот раз душой
Возвращаясь тихонько домой
Набираю тебе смс: ты совсем другой

А когда-то за прошлым-рекой
Я давилась другой - соленой водой
Рисовала кривой строкой:
Никогда никого не назову "родной".

Я опять задыхаюсь тобой как ветром
Я прошу тебя: "дуй потише"
Я кричу тебе: "обнимай сильнее"
Пока держу голову гордо... но кто знает,
Что будет дальше?


22,01,2014
Рина Ефременко