Что было дальше, я не знаю!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Сергею  Шипицину, с  уважением!)
Экспромт  на:

"Если не разделась до нага,
Значит ли, что честь ей дорога?
Может, просто не было причины -
Не внушал доверья вид мужчины?
 :-)"

Яков Каган   23.01.2015 19:10   

***   ***   ***

С тобой, дружище, я согласен,
Печален был, вид внешний, Васин!..
Она не стала раздеваться,
Пошла с Шипициным встречаться!

Известный Дон - Жуан, Серёга,
Всегда имеет женщин много!
Он разрешил красотке - Тане,
На "Итальянском" лечь диване!

Что было дальше, я не знаю!
Сергея, разве, осуждаю?
Сам точно также поступаю:
Диван свой дамам уступаю!..

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ ЯКОВ, ЗА ТВОЙ, БЛЕСТЯЩИЙ ЮМОР!
С ТЕПЛОМ  ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2015 19:32