Я просто человек

Фатти
А в жизни нашей так много чуждых...
Себя боимся порой искать...
И взгляд всегда прикрыт, опущен...
Нам никогда по жизни не летать...

Расставлю руки и жду я чуда -
Подхватит ветер и понесет...
Ах, если б стать мне птицей на минуту,
Перевернув всю жизнь наоборот...

И вырвется душа из сердца,
Стремится пылью в небеса...
Там есть для всех недосягаемы границы...
Я не смогу переступить их никогда...

А мне бы просто ветром стать,
Срывать с деревьев листья...
И души просто украшать,
Даруя радость жизни...

А мне бы просто стать дождем,
Смывать печаль на лицах
И литься чистою водой,
Чтоб каждый мог напиться...

А после радугою быть
На небосклоне синем,
Чтоб все поверили в добро
И каждый стал счастливым...

А мне зимой бы снегом стать,
Одеть всю землю белым...
И с нетерпением чуда ждать
И мир вдруг станет светлым...

А по весне травою стать,
Цветами луговыми,
Распространяя тонкий аромат
Души давно своей ранимой...

Но я же просто человек-
Одна, из многих чуждых...
Недосягаемы границы моих мечт
И их преодолеть конечно невозможно...