Женщине

Николай Ярославцев
Вам всё идёт, когда идёте Вы
По тишине, по шелесту травы,
По звону птиц, по запаху дождя,
В росинке нежной солнце находя.

Вам всё идёт, когда идёте Вы
В прозрачном сне, в прохладе синевы,
По кромке дня, по краю бытия.
И каждый раз любуюсь Вами я.