Стелется над травами..

Александр Вольф 2
Стелется над травами ввечеру туман..
Изголовьем облако.. В воздухе дурман
в аромат вплетается шелковых волос..
Вечер рассыпается в мирриады звезд..

Выпью грусть-печаль твою.. до хмельного дна..
Расскажи, красивая, отчего грустна..?
Шепотом, заветное.. ты мне расскажи..
Небеса бездонные.. в колыбели ржи..

Словно синим пологом небосвод накрыл
С поцелуйным голодом.. так, что всё забыл..
С звездопадом.. допьяна.. в нежность - до утра..
О любви бескрайней нам.. гимн.. поют ветра..

*********************************************
Написано в соавторстве с Ольгой К.