Талант

Мегамышонок
Наверное, нет самоедству давно преград.
Сама себя – не уколю и не вылечу.
Мне просто намедни сказали, что я – «талант»…
А я отвечала, что Вряд Ли. И – не хочу.

Мне важно не  то, чтоб хваление пронеслось
По келиям всем – в этой маленькой комнате.
А чтобы прочли меня – Бог и Любовь, насквозь!
Все просьбы, закрытые в  буквенном шёпоте.

И чтобы – не прятать, не прятаться, не молить.
И чтобы не дымом дышать от сгоревших строк.
А чтобы всё то, что ношу В себе – разделить!
Быть Нужной!
Тому
От кого
У Меня
Восторг!