Из черновиков

Никитауз
Снова я
В дверном проёме —
Звуки долетают не спеша,
У оконной рамы в доме
Бродит ветер,
Листьями шурша...

Да, конечно,
Это не курорт,
Тут совсем романтика иная;
На столе как будто натюрморт,
А в лесах
Я чую запах рая!

/Из раннего творчества/