А я хочу сказать тебе спасибо

Михаил Кольский
А я хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты когда то родилась
за то что ты красивейшая самая
за сладкую, приятнейшую страсть
за огонек в глазах, тобой зажженный
за каждый выдох и за каждый вдох
за миг любви тобой завороженный
за каждый в рифму прилетевший слог
за яркий миг зари, что врозь встречаем
за тот закат, в котором не вдвоем
за дивный островок, что назван раем
за явь волшебную, сравнимую лишь с сном
за каждый шаг, в которым ты навстречу
шагаешь все на свете позабыв
за этот вечер, и за этот ветер
и этот в сердце льющийся мотив
за каждый миг в котором ты со мною
за это чувство легкого полета
за то что и под солнцем и луною
за то что вечно быть с тобой охота

и лишь с тобой моя любовь)!