Общие итоги 1 тура Очарованного Замка

Очарованный Замок
 Это профильные победы нашего Очарованного Замка. За них каждый нижепоименованный автор получает 2 очка, то есть 2 победы.
            
  В 1 туре Квеста Менестрелей, по мнению наших прекрасных Леди, победил

 ЗАЧАРОВАННЫЙ МЕНЕСТРЕЛЬ



            В Ученых спорах Прекрасных Дам привели сильные аргументы

ЛЕДИ СКАЗКА,
ЛЕДИ ЛЮ,
ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ и
ЛЕДИ АННА



          На Ристалище Рыцарей победили

РЫЦАРЬ ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК,
РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ и
РЫЦАРЬ ПЕРА И ШПАГИ

          В Битвах Волшебников наворожили стихи

ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ,
ВОЛШЕБНИК МАЛУС
и ВОЛШЕБНИЦА ДЖЕРАЛЬДИНА


         В Первом задании для Шутов отличился

ШУТ КВАДРАТ
 
_________________________________________

А вот - внеконкурсные победы, за которые Игроки получают 1 победу

ЗАЧАРОВАННЫЙ МЕНЕСТРЕЛЬ побеждает в Первом задании, по мнению читательского голосования.

Внеконкурсную победу в Первом задании Квеста одержал ТАМБОВСКИЙ КАБАЛЬЕРО

ВОЛШЕБНИЦА ДЖЕРАЛЬДИНА победила во внеконкурсном Словесном Споре.

Во внеконкурсном испытании "Над чем нельзя смеяться" победил МЕНЕСТРЕЛЬ РИНАЛЬДИНИ


*****************
Иллюстрация Виталия Доронина "Зимний пейзаж с замком"