Двое Братьев

Доктор Войны
Раз жили двое Братьев
Как в песенке одной
Дружили,приходили
Всегда к Себе Домой
 Но было предписанье
 От кости с вороньем
 Чтоб верили во ссору
 Чтоб Смерть была при Нем
При Нем,ну в Смысле,Брате
А Жизнь была с Другим
Все верили послушно
И "воз/давали" Им
 А если не поверить
 Верней поверить в то
 Что было по другому
 Что было все не то
Что Братья жили дружно
Ан нет,сильнее зло
Ведь Вера Все решает
От кости ремесло
 Ведь зло навеки сгинет
 И Братья победят
 Коль противопоставить
 Все то чем нас едят
Все это лишь подсказка
Все это лишь пример
Путей-дорог так много
И много разных вер.