Как из родника воды глоток

Агата Кристи 3
Дорог мне твой цвет волос чернёный,
Чёрный Ангел светлых дум моих!
Ты такой прекрасный и влюблённый-
Утонула я в глазах твоих!

Смотришь очень жадно, откровенно,
И в тебе таится, мне поверь,
Тот, кто так рычит проникновенно-
Ласковый и нежный дикий зверь!

Щедрая душа твоя безбрежна,
В сердце для любви есть закуток.
Я тебя люблю, мой вепрь нежный,
Как из родника воды глоток!