Ждем давно тебя мы с дочкой

Людмила Ойкина
 
Ты уйдешь с лучом рассвета,
Я проснусь. И вспомню сон,
На волнах ночного бреда:
Ты в меня был вновь влюблен.
К нам, двоим, со звезд спускался
Лунный, сладостный нектар.
Ты опять со мной расстался,
Но в глазах пылал пожар.
... Жизнь поставила крючочки
В неразгаданный кроссворд.
Ждем тебя давно мы с дочкой,
День за днем, за годом - год.