Спасибо бабушка Посвящается всем нашим бабушкам

Дмитрий Иванов 28
Я спасибо хочу сказать,
Бабушке любимой моей.
За то,что смогла воспитать,
Всех своих троих детей.
За то,что смогла воспитать,
Внуков своих любя.
Хочу я спасибо сказать,
За то,что растила внука,меня!